• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Скоро цветение... Хорошо, что есть с кем посидеть и посмотреть на сакуры. Жаль что всего неделю. Но с другой стороны никогда не надоест. Хотя... Капитан мне может устроить цветение сакуры в любое время года XDDDD

22:21 

Вот так всегда. Хотел как лучше, а получилось... Херово получилось. Что тут еще сказать?

21:49 

палит, зараза)))

22.03.2011 в 23:02
Пишет Цветочек Аленький...:

какая лапушка!
22.03.2011 в 22:00
Пишет Остап Ибрагимович Бендер:

Перепост.
22.03.2011 в 19:42
Пишет Сеш:

from фаргофро


URL записи

URL записи

URL записи

20:40 

Ух ё... Че-то ПЧей понабежало... Во всяком случае:
Привет и добро пожаловать)

17:59 

а мы в клуб ходили!
ну чо я могу сказать... Айя-сан прекрасно двигается, как и Мичиру-сан... я чуть не подрался, меня еле остановили. причины более чем веские.
и да. я люблю джинсы. очень, очень люблю джинсы.
а теперь пойду карри разогревать.

00:15 

ААААА!!111
*бегает по потолку*

23:06 

отлично, теперь я ещё и ревную(((

22:07 

какой бред иногда несут умные, казалось бы, люди...
зачем я вообще согласился на это пари? ведь надо было ожидать подобного...
дурак ты, Ренджи. как есть дурак.
эх...

20:22 

я это сказал

14:51 

ну вот я и отоспался.
карман приятно греет небольшая, но весомая для меня сумма)))
клёво поработали. у нас очень весёлая команда, три девчонки - Мико, Сора (близняшки) и Юрико, и два парня - я и Сату. Сату, правда, вечно хмурый ходит, но зато у него отличное чувство юмора. шутки с мрачным лицом - это сильно. он медик, сказал, что патологоанатом. я посмотрел в интернете, теперь немного побаиваюсь его. думаю, с Урахарой-саном они нашли бы общий язык.
Мико и Сора очень добрые. помогли мне разобраться с недовольным клиентом, хотя жутко чесались кулаки набить ему морду. Юрико довольно тихая, по-моему, ей нравится Сату. жаль, что я не разбираюсь в этих делах, а то бы помог, она очень симпатичная))) но сюда нужна Рукия.
кстати, если кто-нибудь хочет увидеться - я работаю во вторник, четверг и субботу в кафе-баре "Белый шум")))
в общем, жизнь потихоньку налаживается. с Фукусимой вот только ничего не ясно. я так и не понял, что там происходит, но все какие-то встревоженные. почитал новости, не понял ни слова. что такое "радиация"?

22:52 

а я вот на работе. сейчас отдыхаем, у нас небольшой перерыв. бегал от столика к столику, как угорелый, но даже ничего не разбил. менеджер мною очень доволен)))
ещё сегодня ходил опять на курсы. Китамура-сан как-то очень странно себя ведёт...

22:18 

охренеть, так и знал, что что-нибудь настроение да испортит.
СПАСИБО, КЭП!

22:07 

насучное

уффф, вот это денёк)
сегодня носился по разным местам. записался на бесплатные курсы по обучению работе за компьютером. всё-таки Ичиго - хреновый учитель, он жутко злится, когда я не понимаю, куда надо тыкать.
записался, ну и пошёл сразу на первое занятие. а там одни домохозяйки. на меня смотрели, как на буйнопомешанного((( я что, так сильно выделяюсь из толпы?
заодно попросил преподавателя (кстати, чем-то напоминает капитана, такой же хладнокровный и причёска такая же) помочь мне с плеером. в результате сидели три часа и обсуждали музыку) клёвый... эээ... как его назвать-то? парень - не парень, мужик - не мужик... чувак, во. Китамура-сенсей. он мне накидал на плеер нового музла, вот сижу, слушаю. и ещё аудиодрамы. я ржал, как конь, хотя люди на улицах грустные.
ещё я устроился на работу. в конце концов, командировка длительная, а денег у меня мало. у капитана просить не хочу. короче, я теперь ночной официант. завтра первая смена, пожелайте мне ничего не разбить и не сломать) и проблема со сном заодно решится, я совсем перестал ночью спать(((
ещё чо...
а, да. капитан, поручение выполняю. пока всё в порядке.
вот теперь вроде всё)

18:25 

вот это называется выспался.
сижу у себя в комнате. всё охренительно, серьёзно. разобраться бы с одной большой проблемой, а дальше всё будет гораздо проще. мне кажется, я верно понял намёк.

00:07 

я окончательно перестал что-либо понимать. ля-ля-ля, я маленькая зелёная гусеница. наверное, спать надо всё-таки чаще, чем раз в трое суток...
это очень мягко и тепло...

00:26 

я устал пытаться что-то выяснить и тем более понять.
если кому-то нужен (Рукия, Ичиго, например) - я в парке, недалеко от дома рыжего. там есть такая крутая старая лавочка, ещё рядом беседка недостроенная.

23:54 

хм. если я что-то и сделал, то молча.
и это хорошо.

23:50 

охренеть денёк. выводы!
1. Ичиго - молоток.
2. я больше никогда не буду пить с Джаггерджеком. закуси не было, потому что драться я отказался. и кусок вечера вообще из башки вылетел. ладно хоть волосы разгладились, а то чувствовал себя каким-то пуделем, блин.

кстати, рыжий, можно было и не падать на пол. хоть бы посочувствовал! у меня же бида!

а теперь, пожалуйста, пожелайте мне дожить до утра. хорошо хоть похмелья нет, да я и проспал-то всего часа два. врубил музыку и торчу, алкоголь ещё не выветрился.
мне пока что хорошо. пусть это будет не последний день в моей жизни!

17:06 

ааааа!!!
я никогда больше не буду пользоваться бутылочками из ванной капитана!!!
У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЬЮТСЯ!!!!!!

01:28 

уснёшь тут, как же.
я действительно почти не сплю. хотя здесь, в этом особняке, гораздо лучше, чем в казармах. футон очень мягкий, фусума не заедают, а от толчков разве что на пол повалило. кошмар, конечно, что творится... я бы поехал помогать разбирать завалы, но боюсь даже заикнуться об этом. Урахара-сан убьёт меня, если я что-то себе поврежу. или повредю?..
ещё здесь вкусно кормят. даже очень вкусно. и много. и Нахлебником никто не обзывает!
хотя, хех, я даже соскучился по этому Джинте и его перцовым онигири))) кстати, ужасно хочу тайяки. много-много сладких тайяки, в форме рыбок и со сладкой пастой внутри... мммм...
а ещё здесь вкусно пахнет. и я даже знаю чем.

кстати, вчера ночью, пока капитана не было, залез в библиотеку и взял пару книжек. одной даже зачитался. "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" называется. интересно, хотя я мало что понимаю.
так много хочется написать ещё, но нельзя. дуристика.

checkdamicrophone

главная